Pour 10 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 1 jour
Pour toutes les bourses
Ingrédients :
- 600 g de farine
- 1,5 l d’eau
- 1 cuillère à soupe de levure
- 1 pincée de bicarbonate de soude
Préparation :
1. Dans un saladier, mélangez la levure avec 6 cl d’eau chaude. Ajoutez ensuite le reste de l’eau, puis la farine.
2. Mélangez, couvrez et laissez reposer 24 h à température ambiante.
3. Le lendemain, mélangez à nouveau et ajoutez le bicarbonate.
4. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et versez-y une louche de pâte, de façon à couvrir le fond de la poêle. Couvrez et laissez cuire 1 min.
5. Faites glisser dans une assiette (on ne fait cuire qu’une face) et répétez avec le reste de la pâte.